Acqua Eva, la sorgente più alta d’Europa
L’acqua Eva è considerata l’acqua con la sorgente più alta di tutta l’Europa, localizzata tra le vette del Monviso a 2042 metri di altezza.
Il basso contenuto di sodio favorisce la diuresi e pertanto rende l’acqua Eva molto adatta nell’alimentazione delle persone che soffrono di ritenzione idrica e di ipertensione arteriosa. Inoltre unito al basso residuo fisso, è molto indicata nella dieta delle persone con problemi di renella o calcoli renali.
Leggiamo l’etichetta dell’acqua Eva:
- Residuo fisso (quantità di sali minerali disciolti in un litro d’acqua misurati dopo evaporazione a 180°C): 45 mg/l
- Sodio: 0,25 mg/l (pari allo 0,00003%)
- Potassio: 0,25 mg/l
- Calcio: 10,2 mg/l
- Bicarbonati: 48,8 mg/l
- Nitriti: < 0,002 mg/l
- Magnesio: 4,0 mg/l
- Nitrati: 2,5 mg/l
- Ammoniaca e nitriti: non rilevanti
Perfetta per:
bambini, chi soffre di ritenzione idrica o ipertensione, chi soffre di ritenzione di renella o calcoli renali.